学报
工作动态资料
当前位置: 首页 — 正文
学校学报荣获“全国高职成高学报优秀期刊”称号
2019-12-06   审核人:

 

11月23日-24日,全国高职成高学报研究会2019年年会在成都召开。学校学报在年会评优活动中被评为“全国高职成高学报优秀期刊”。

此次评优活动为三年一届,旨在上百家高职成高学报中遴选出办刊风格严谨、学术水平一流、编校质量上乘的优秀期刊。经过多轮筛选、评议,学校学报再次脱颖而出,被业内专家评选为“优秀期刊”,同时研究会对我校学报的办刊质量给予了高度评价。与此同时,常务副主编王远同志被评为“优秀主编”,责任编辑陈晓雁、王春艳同志被评为“优秀编辑”。《天津商务职业学院学报》将在此基础上,继续坚持质量至上的办刊理念,不断提高刊文的学术水平,推动学报发展更上一个台阶。

 

关闭窗口

版权所有?  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:党委办公室